martes, 3 de marzo de 2009

Así pegó Silent Möbius a su hijito el patético naciomal

En el Estadio La Hoya, de Paraguay, donde se jugó el partidazo que le hizo PAPÁ SILENT MÖBIUS al narcoanal, hubo una faena de 23 goles, todos ellos ejecutados por las chicas (hablo por las Silent, Rally y Mana). Así fue cómo eliminamos al narcoanal:

1-0. Yuki Saiko al primer minuto. Saca Silent Möbius, Yuki aprovechó un error del Ringo Amaya, burla a Humberto Mendoza y le marca el primer gol a Blandón.
2-0. Katsumi Liqueur al minuto 7. Pasegol de Lum Cheng, Andrés Orozco provocó a Katsumi Liqueur y ella le ensarta el balón a Eduardo Blandón ordeñado.
3-0. Lebia Maverick al minuto 16. Tiro libre bien cobrado a favor de Silent Möbius, cobra Lebia Maverick y ¡Gol! Mendoza se quedó perplejo. Y mendoza que no cobra bien tiros libres, ya debería aprenderle a Lebita.
4-0. Rally Cheyenne al minuto 18. Gol de larga distancia a favor de la verraca Rally Cheyenne, Rally les da un paseo a Diego Toro y a Jarold Martínez.
5-0. Katsumi Liqueur al minuto 23. Porque la gloria nunca la perdimos... (!) Katsumi una vez más burlando a medio Nacional, John Charria desesperado, Bahiano también... y Katsumi le mete el gol a Blandón, fácil y sencillo. Por algo es la verduga del "Verde".
6-0. Kiddy Phenil al minuto 25. Con un pasegol de Katsumi Liqueur, Kiddy fusila a Blandón y deja perplejos a Bahiano y a Mendoza. Ñapa'e granero: Sergio Galván Rey cantando villancicos (?)
7-0. Lum Cheng al minuto 30. Centra Kiddy Phenil, le llega la pelota a Lum Cheng y le da un zapatazo bien duro, como matar a la suegra, "duro y a la cabeza", Blandón se corre a un lado y ¡Lo metió! Ñapa'e granero: Tolú Agudelo cantando el gol de Lum Cheng con armonía, como si cantara un gol de Jhonny Rivera.
8-0. Katsumi Liqueur, minuto 32. Balón totalmente en posesión de las Silent, y le cae Katsumi Liqueur con un golazo a Blandón.
9-0. Nami Yamigumo al minuto 48. Luego de una levantada de Nacional, llega Nami Yamigumo y aclaró las cosas, con un golazo aprovecha una distracción de Humberto Mendoza.
10-0. Katsumi Liqueur al minuto 51. Es expulsado John Charria por darle un patadón a Mana Isozaki, cobra tiro libre a favor de Silent Möbius. Cobra Lebia Maverick, y le cae a Katsumi Liqueur que por cuarta vez le hace la fiesta a todo Nacional. Ñapa'e granero: John Charria cantando canciones de salsa de "La Misma Gente" (?)
11-0. Yuki Saiko al minuto 55. Con pasegol de Katsumi Liqueur, Yuki Saiko se los bailó, a Blandón, a Mendoza, a Bahiano... Comentario editorial: a Charlie Cardona, cantante de gran recordación (?) entre los fanáticos de Grupo Niche, le dieron ataques de rabia cuando vio perder al Nacional de sus amores. Cardona sos un monstruo (?)
12-0. Mana Isozaki al minuto 59. Mana Isozaki se hizo presente en la fiesta silent anotándole un gol a Blandón. Con un centro eficiente de Katsumi Liqueur.
13-0. Rally Cheyenne al minuto 60. Dominio total de las Silent.
14-0. Katsumi Liqueur al minutp 63, de penalti. Cae expulsado Andrés Orozco por cometerle una falta a Kiddy Phenil en el área. Tohru Kamikawa decretó penalti, cobra Katsumi Liqueur y... ¡Gol! ¡Hito ha dare mo umareta imi o! Todo el estadio La Hoya cantando el opening de Silent Möbius a viva voz.
15-0. Nami Yamigumo al minuto 66. Silent Möbius formó un verdadero fútbol colectivo y embrujó con este gol de Nami Yamigumo a Nacional.
16-0. Katsumi Liqueur al minuto 71. Por sexta vez Katsumigol reventando el arco de Eduardo Blandón.
17-0. Kiddy Phenil al minuto 73. Es en este minuto que Kiddy sacó su mejor carta, guapeó, le hizo un ocho a Bahiano y acabó con medio Nacional.
18-0 Kiddy Phenil al minuto 76. Las damas también repiten.
19-0. Katsumi Liqueur al minuto 81. Katsumi esta vez le metió la misma cantidad que hace cinco años en el Atanasio. Ñapa'e granero: está verde (?) de la envidia, Yayoi Matsunaga. Comentario editorial: Pierde Nacional 76-0 en un triangular entre Nightwalker y Silent Möbius
20-0. Lebia Maverick al minuto 84. Con un centro de Katsumi Liqueur, Lebia Maverick le hace un gol de larga distancia al arco de Nacional.
21-0. Yuki Saiko al minuto 88. Tohru Kamikawa sancionó mano, porque Juan Carlos Mariño tocó la pelota con la mano, cobra Kiddy Phenil el tiro libre, le cae la pelota a Yuki Saiko y ¡Gol! Una vez más, Yukigol.
22-0. Katsumi Liqueur al minuto 90. Dominio total de las Silent y gol de Katsumi.
23-0. Katsumi Liqueur al minuto 92. Todas las Silent bailando el baile de Silent Möbius, Nacional sumido en la más profunda crisis de su historia (?), y ya el veide está más en la B que en otra cosa. Por algo siempre somos hinchas silents.